Какое зло прячется в отражении твоей души....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Городской парк

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

место для прогулок ваших персонажей....

2

Милана сидела на скамейке и читала книгу. Она ничем не отличалась от любой другой студентки, но так лишь казалось на первый взгляд. На самом деле она подкарауливала очередную жертву. Девушка была очень голодна-в последние дни ей было не до крови, и вот настал тот час. Она заметно напряглась, услышав посторонние звуки рядом. Это были шаги. Снег хрустел под чьими-то ногами. Это был парень. Послышался свист. Песенка. Девушка едва заметно усмехнулась-"Наконец-то", пронеслось у нее в голове...

3

Девушка вытерла кровь с губ. На ее лице появилась самодовольная ухмылка. Она быстро спрятала обескровленный труп и, смахнув с лица непослушную прядку волос, ушла в неизвестном направлении

4

Милана на мгновение остановилась. Звонил телефон. Она ответила на звонок. Это звонил Крис. На лице девушки появилась милая улыбка, и она присела на скамейку. Минут 10 она болтала с парнем, а затем убрала телефон в карман и посмотрела на свои часы

5

Сэм вышол с дома и по дороге к парку успел перекусить.Неспеша ишол по парку всматриваясь в людей

6

Вдруг девушка почувствовала знакомый запах. Она оглянулась и увидела вдали силуэт Сэма. Она поднялась со скамейки и, улыбнувшись, крикнула:
-Сэм, привет!
При этом махнув рукой

7

Обернулса на знакомый голос и улыбнулса.
Привет
Сказал подошов к ней

8

-Ты что тут делаешь?
Поинтересовалась она, убрав за ушко непослушную прядку волос

9

Я?да просто прогулеваюсь.Скучно ужасно
Запихал руки в карман куртки.

10

-Как я тебя понимаю!
Усмехнулась девушка и вновь села на лавку, жестом пригласив Сэма сесть рядом
-Как Кэтрин?

11

Сел рядом с ней и осмотрелса
Чудесно
улыбнулса и посмотрел на нее

12

-Это радует
Улыбнулась в ответ девушка
-Давно я ее не видела. Все путешествую, да путешествую...впервые за последний год я снова вернулась домой
Усмехнулась Милана, чуть тряхнув головой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно